Spende statt Geburtstagsgeschenke

26. Aug 2022

Spende statt Geburtstagsgeschenke

Alfons Engler feierte seinen 80. Geburtstag mit einer tollen Idee

Mit dieser Aktion brachte Alfons Engler und seine Geburtstagsgäste die stattliche Summe von 500,- Euro für den Tierschutzverein Bad Saulgau e.V. zusammen.

Alfons Engler hatte sich zu seinem 80. Geburtstag anstatt Geschenken eine Spende für den Tierschutzverein Bad Saulgau e.V. gewünscht.

Er feierte seinen Geburtstag im Eventsaal des Kino Center Mengen, bei dem seine Familie, Verwandte und Freunde dabei waren. Er stellte eine Spendenbox auf und dabei kam der stolze Betrag von 500 € zustande.

Ich habe mir Gedanken über ein sinnvolles Geschenk gemacht, sagte Alfons Engler. Ich bin ein großer Tierfreund und lachend sagt er, dass er mit seinem Hund schon 130000 km mit dem Auto gefahren ist. Mein Hund Felix liebt das Autofahren.

Wolfgang Voigt vom Tierschutzverein Bad Saulgau e.V. sagt, dass die Spende den Schützlingen zu Gute kommt. In Sigmaringen werden im Hundebereich gerade „stille Räume“ geplant wo ein Teil der Spende einfließt.

Wir möchten uns im Namen unserer Schützlinge sowie des gesamten Tierheimteams ganz herzlich für diese gelungene Überraschung bedanken.

Bild: Übergabe der Spende im Tiernestle Bad Saulgau

v.l.n.r. Wolfgang Voigt, Jubilar Alfons Engler, Sabine Bantle