Mitgliedschaft

Ihr wollt nicht nur “Geld” spenden sodern aktiv den Tierschutzverein Bad Saulgau e.V. unterstützen?

Das kommt uns sehr entgegen, denn wir sind als gemeinnütziger Verein auf eine helfenden Hände angewiesen.

Ein paar der vielseitigen Aufgaben in unserem Tiernestle:

1. Tiere füttern und versorgen (Morgendienst oder Abenddienst)
  2. Tiere zum Tierarzt bringen, Kontrollfahrten übernehmen
  3. Streichelpate, um unsere kleinen Tierheimbewohner an die menschliche Hand zu gewöhnen
  4. Arbeitseinsätze rund um das Nestle (Pflege der Aussenanlage/ Begrünung)
  5. Mithilfe organisatorischer Art bei Festen wie zum Beispiel unser Struppirennen oder Weihnachtsdorf
  6. Vorrübergehende Aufnahme von kranken und verletzten Tieren (Hund, Katze, Maus) bis zur Weitervermittlung

Wenn ihr Lust & Laune habt, meldet euch und werdet Mitglied in unserem tollen Team!

Neben einem jährlichen Förderbetrag von mindestens 20€ (gerne auch mehr :)) könnt ihr neben einer Vielzahl an Aufgaben auch an unserer Jahreshauptversammlung aktiv teilnehmen und den Werdegang unseres Vereins aktiv mitgestalten.

Im Mitgliedsantrag (s.u) kannst du deinen Mitgliedsstatus selber frei auswählen: aktiv oder passiv?

aktives Mitglied:

1. Jahresbeitrag von mindestens 20,00 € ans Nestle überweisen
  2. aktiv unterstützen bei Arbeitseinsätzen, Diensten, Veranstaltungen etc.

passives Mitglied:

1. Jahresbeitrag von mindestens 20,00 € ans Nestle überweisen

Mitgliedsantrag 2015
Hier können sie sich unseren Mitgliedsantrag herunterladen.
Mitgliedsantrag 2015