Das Team

Da das Nestle in Bad Saulgau rein ehrenamtlich geführt wird (derzeit 180 Mitgliedern – aktive: ca. 25 !) wird es schwierig sein, hier ein Team-Foto hochzuladen, auf dem erstens alle drauf sind und dann noch einer zu erkennen ist.

Ausserdem sind wir doch alle ein wenig fotoscheu oder halt immer im Stress – zum Wohle der Tiere, da hat man keine Zeit für Fotos 😀

Daher nun Plan B:

Glücklicherweise machen wir immer einige Fotos bei unseren Veranstaltungen und Aktionen, wo wir klammheimlich auch unsere Kollegen und Kolleginnen fotografieren (entweder wussten Sie nicht, dass sie fotografiert wurden oder 😀 Sie wussten nicht, was wir am Ende mit den Bildern machen!! 😛 )

Über diese Veranstaltungen werden wir natürlich regelmäßig hier auf unserer Homepage berichten. So gewinnt ihr einen Eindruck darüber wer alles bei uns dabei ist aber auch wo wir überall vertreten sind.

Einen ersten Eindruck könnt ihr euch auch über unseren Facebook-Account Tierschutzverein Bad Saulgau machen.

Viel Spaß beim durchstöbern! 🙂

Gruß vom Nestle-Team